Páginas

6.7.11

Los ñocubitos del 29 - versión junio 2011

Estos son los ñocubitos del pasado 29/6. Los hice de zanahoria,  y luego les puse:
- una nada de crema de leche como par que no queden muy secos
- mezcla de 3 quesos rallados gruesos: emmental, gruyère y Bergkäse
- cantidad de ciboulette


¡Quedaron espectaculares! (en la foto no se ven tan lindos pq son los que sobraron y recalenté al día siguiente para almorzar)

6 comentarios:

  1. Muy bueno. Yo hago unos ñoquis de zanahoria y ricota de tanto en tanto, nunca en 29, para llevar la contra. No conozco el Bergkäse, a qué tipo se parece?

    ResponderBorrar
  2. Comería cualquier cosa con ciboulette. Me comería la planta así derecho.

    ResponderBorrar
  3. Borré comentarios pq eran spam.

    ResponderBorrar
  4. En C.Keen con miky,cocinamos ñoquis de rúcula o de hortiga y rabioles de borraja, cocinar con yuyos ba!

    ResponderBorrar
  5. Hmmm! la borraja es una de las 7 hierbas que componen la "grüne Soße", salsa típica frankfurter.
    El 29/12 me hacés los ñoquis de ortiga :p

    ResponderBorrar

Podéis decir las barbaridades que gustéis, pero con altura, por favor. Los insultos gratuitos, spam y semejantes serán borrados.