Estos son los ñocubitos del pasado 29/6. Los hice de zanahoria, y luego les puse:
- una nada de crema de leche como par que no queden muy secos
- mezcla de 3 quesos rallados gruesos: emmental, gruyère y Bergkäse
- cantidad de ciboulette
¡Quedaron espectaculares! (en la foto no se ven tan lindos pq son los que sobraron y recalenté al día siguiente para almorzar)
MMMMM !!Que ricorrrr !
ResponderBorrarMuy bueno. Yo hago unos ñoquis de zanahoria y ricota de tanto en tanto, nunca en 29, para llevar la contra. No conozco el Bergkäse, a qué tipo se parece?
ResponderBorrarComería cualquier cosa con ciboulette. Me comería la planta así derecho.
ResponderBorrarBorré comentarios pq eran spam.
ResponderBorrarEn C.Keen con miky,cocinamos ñoquis de rúcula o de hortiga y rabioles de borraja, cocinar con yuyos ba!
ResponderBorrarHmmm! la borraja es una de las 7 hierbas que componen la "grüne Soße", salsa típica frankfurter.
ResponderBorrarEl 29/12 me hacés los ñoquis de ortiga :p