Hace un par de meses, en esta entrada expliqué cómo preparar tzatziki. Hace unos días probé el método de escurrir yogur normal para reemplazar el yogur griego y funcionó que es un primor. Así que ya sabe, se acabaron las excusas.
El tema es que haya yoghurt natural, lo que aquí nuevamente es imposible. Por etapas, se lo encuentra con dificultad o no se lo encuentra. Yo sigo con mi método de partir de uno de vainilla y diluirlo con 1,250 litros de leche, y queda razonablemente decente. Por lo menos a Juan, que es quien lo consume, le gusta. Y si vuelvo a hacer con ese, ya casi pierde de todo la vainilla.
El tema es que haya yoghurt natural, lo que aquí nuevamente es imposible. Por etapas, se lo encuentra con dificultad o no se lo encuentra. Yo sigo con mi método de partir de uno de vainilla y diluirlo con 1,250 litros de leche, y queda razonablemente decente. Por lo menos a Juan, que es quien lo consume, le gusta. Y si vuelvo a hacer con ese, ya casi pierde de todo la vainilla.
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