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22.10.08

Glamour de Entrecasa: La Crema

Dedicado a Ian, que reclamó presencia gastronómica catalana en este blog, y Andi, que pidió la receta "pero ojo!!! como la de Lula!!! q es mas chirla!". Me debo a mis fans.

11 comentarios:

  1. Para cuando pones tu propio restaurante o empresa de catering??? Eres una artista y me encanta la crema catalana!!!!!!

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  2. que voy a decirte yo nuri!!como buena catalana!!me gusta!!!!!!!!!
    gracias,me encanto verte!!!

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  3. Ahora sí que pude verlo! Los tontos de you tube me decían "no longer available". Es muy cierto eso de que las recetas tradicionales tienen tantas versiones como pueblos donde se hace, y hasta como familias. De hecho, la que hacía Sara, mamá de Juan, lleva menos maizena y más yemas, y era muy líquida, demasiado para mi gusto. Muy profesional tu video.

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  4. Gracias amiga!!! mmmm Rrrico!! cuanto mas chirla mas RRRRIICA!! lo unico q lastima q no me muestra el video!!!Am.

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  5. poZdata: Amiga: noZ preguntamoZ.....!!! cual es el objeto "obZtructor" no identificado que Ze depoZitó en tu boca y el cual hace que no dejeZ de zezear!!!!!!!!!! para la próZima Zin carameloZ y/o aparato bucal.
    desde ya muchaZ graZias.AM+NoriZ
    como te daraZ cuenta ya pudimoZ mirar el video

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  6. Nuri,
    Muchas gracias. Finalmente una receta catalana. La proxima deberia ser una calçotada con su salsa correspondiente.

    Me encanta la crema catalana. El problema es que, como todo, los franceses nos robaron la receta y tengo que pedirla con el nombre de "crème brûlée".

    Una abraçada des dels Estats Units

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  7. Hola, que onda!!!
    Soy de la Cuna de Judaz! gracias por pasarte por allá y chido por dejar tu comentario.

    Oye, cual de tus blogs agrego a mi blog roll ???
    esuq tienes como 3, jajajja me avisas vah ? para estarnos leyendo!!

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  8. NoriZ: yo traté de contratar al sonidista de El Señor de Los Anillos, pero no hubo caso. Gracias que la camarita tiene mic.

    Ian: Los calçots los comí una sola vez ya de grande, pues fuera de Valls en CAT puede que se consigan, pero en Argentina ni de conya. Si me acuerdo, irán los bunyols para pascua!
    Por cierto, en el restaurant italiano donde comimos en El Cairo, figuraba en el menú como crema catalana. Forza Italia!

    Bort: se nos acabaron las placas con tu nombre XD

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  9. Ahh llegué tarde para contar lo del restaurant italiano...

    Que bueno el quemado!, no lo vi en vivo, aunque si disfruté del resultado. Mmmmmm....

    Yo prefiero más bien chirla, pero si, el debate es inevitable!

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  10. Bueeeena CHICHITA!!!

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  11. Nuri, llegue a esta receta a traves de los comments de Wasabi..acabo de preparar mi crema...INCREIBLE! Felicitaciones

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