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29.5.09

Glamour de Entrecasa: Zaziki

Usted ya lo leyó en este mismo blog, pero la tecnología avanza y hoy lo tiene en vivo y en directo...!

1 comentario:

  1. Te quedó súper profesional la grabación! `Me hizo reir con ganas el cartelito de "qué mal sonó eso" cuando decís "si a usted le gusta el pepino". No soy muy amante del pepino (y Juan nada de nada), salvo preparado como lo hacían mis abuelos Wahl, cortado refinito, marinado en sal y escurrido, luego con pimentón y crema, lo que no parece estar lejos de esto (la receta debía venir de Yugoslavia, a un paso de Grecia). La crema es más germanoide que el yogur. Al sacar el jugo (nunca lo tomaría, lo de tónico para la piel está interesante) mejora el sabor, en mi humilde opinión. Lo de yogur natural, por esto pagos no hay últimamente. Cada tantos años entra o sale de las góndolas. Yo le hago a Juan con un litro de leche y un pote de yogur de vainilla, que en el litro entero se lava un poco el sabor vainillado. No me inspira demasiado el yogur, apenas chupo la cuchara con la que lo saco del tupper. Pero creo que esta receta me gustaría. La textura que mostrás del yogur griego parec Casancrem diluído con apenas de leche.

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