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25.9.06

Menú del Jueves: dedicado a mi suegra

Bueno, tenía pensado postear esto hace un par de días pero nuestras múltiples obligaciones (léase: pasarnos el finde en las Festes de la Mercè) me lo impiedieron. La cuestión que el jueves coincidieron una serie de circunstancias (o ingredientes), que resultaron en una cena de lo más gourmet. Sería incorrecto hablar de primero y segundo, ya que acá en casa comemos a lo argento, o sea, principal con guarnición, y en realidad ambos platos serían considerados como un primero en un menú de restaurant, así que cada uno los ponga en el orden que prefiera, que en el estómago se mezcla todo. El menú consistió en: - Pulpo a la gallega: nada de precocidos, lo hice yo muá con un bello pulpo que estaba a buen precio. Esto para los no iniciados es el pulpo hervido, cortado en rodajitas y aliñado con sal, aceite de oliva y pimentón dulce y picante, servido caliente. - Revuelto de zapallito y setas: ya comienza a haber los primeros honguitos, lo hice con rossinyols q son delicioooosos y unas tiritas de jamón serrano para dar el touch. Y el postre lo más top de la noche: - Gelatina de cava con frambuesas: Ajajá, con esta los maté. Receta Loka q encontré en un libro de físico-química culinaria. Muy fácil de hacer. Biyuyesca total. Buen provecho.

2 comentarios:

  1. Doy fe y testimonio: que quedó todo muy bueno; que la gelatina de cava sabe a cava; en definitiva, que la chef se lució en gran manera.

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  2. Nuri: deslumbrada con tu menú. Ótimo. Desde el principio al fin. Acá ayer anduvimos de degustación de gazpacho modelo Sierra de Huelva, con Silvia de Juanita y Casandra y Roly de chefs. Al elenco básico de comensales (léase familia) agregamos a Enri y Susy y Bicha y Leo para exhibir a los viajeros. Cariños

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