7.6.09
¡Me Salió! :)
Ayer al mediodía vinieron a comer Tani & Nico y Tunc & Tuba. El menú fue catalán-catalán con Pa amb Tomàquet i Pernil, paella, y Crema Cremada de postre. Claro que el último manjar deja tras de sí claras sobrantes con las que una luego tiene que inventarse algo.
Y ya que hoy domingo estamos de fiacorrr total, dije má sí, yo pruebo a ver si sale, y Libro de Doña Petrona mediante, me aboqué a la delicada y nunca antes por mí intentada tarea de preparar merengue italiano.
¡Y me salió! :)
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Qué buen menú, me estoy relamiendo.
ResponderBorrarY con qué acompañaste el merengue italiano? Porque no da para comerlo solo.
Yo resolví el tema de las claras, las pocas veces que hago crema, haciendo budín de claras (caramelo en molde, claras batidas con azúcar) Queda genial con la crema. Sort of isla flotante, pero no con sambayón, sino con crema.